2010年05月10日
旬樂膳でランチ
旬樂膳のなかのレストラン(ダイニングキッチン)でランチを食べました。
動物性蛋白質が少ない料理です。たぶんマクロビオテックです。
でも、僕が食べたのは「薩摩豚ばら肉の蒸し野菜」です。
ご飯は「五穀米」と「玄米」でした。
結構おいしかったです。
旬樂膳は、6月から会員制になります。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |